Acciones de promoción

ACCIONES DE INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN
FOLLETOS INFORMATIVOS: recetas, información nutricional y datos económicos.

2017

Febrero. Huerta de invierno.

Abril. Ternera.

Junio. Huerta de primavera.

Agosto. Huerta de verano.

Otoño. Huerta de otoño.

2016

Abril. Lácteos de oveja.

Junio. Vaca.

Agosto. Huerta de verano.

Octubre. Para otoño.

Diciembre. Matanza.

VÍDEOS DE RECETAS

2017

Febrero

logo_1xGalletas saladas de nueces, queso y aceitunas logo_1xColiflor en sopa cremosa de verduras logo_1xPastel de puerro y patata logo_1xTrinxat

Abril

logo_1xEstofado de patatas con carne logo_1xSalpicón de ternera logo_1xFalso redondo a la cerveza con crema de garbanzos logo_1xTarta crujiente de patata a la boloñesa

Junio

logo_1xChutney de cerezas e higos secos logo_1xGuacamole de guisantes logo_1xSopa caliente de habas y yogur logo_1xAjo blanco baztanés de fresas

Agosto

logo_1xBaklava de ciruelas y lavanda logo_1xPastitsio de vainas logo_1xUn puré diferente de patata y puerro logo_1xDip de remolacha roja y nueces

Octubre

logo_1xTrufas de zanahoria, coco y leche condensada  logo_1xAlbóndigas de acelgas con queso fresco en salsa de tomate  logo_1xPuré de alubias con langostinos logo_1xBizcocho de manzanas cuarteadas

2016

Abril:

logo_1xSopa de ajo cremosa con huevo escalfado logo_1xTortitas de requesón logo_1xFlan de cuajada

Junio:

logo_1xEnsalada templada de garbanzos con salsa de yogur logo_1xFrittata de vainas, chistorra y queso logo_1xFiambre de carne picada, tortilla, mortadela y mermelada de pera 

Agosto:

logo_1xTomates confitados logo_1xPatatas al vapor aliñadas con pimientos logo_1xPastel de calabacín y arroz logo_1xBatido de pera y chocolate

Octubre

logo_1xHongos en escabeche logo_1xCrema de calabaza tostada logo_1xHamburguesa de oveja logo_1xScones de higos y queso fresco

Diciembre

logo_1xPanceta glaseada con salsa teriyaki logo_1xCroquetas de morcilla logo_1xCostillas con parmentier de queso de oveja y crema de pimientos logo_1xChapata con migas de txistorra, cebolla caramelizada y salsa de tabasco

OTRAS ACCIONES
JORNADA SOBRE EXPERIENCIAS DE TRANSFORMACIÓN. 02/04/2016

Jornada sobre experiencias de transformación

CATÁLOGO DE PRODUCTORES-TRANSFORMADORES DE BAZTAN

Baztan zaporeak

“ZER JAN, HALAKO BAZTAN” EN LOS COMEDORES ESCOLARES DE BAZTAN

22/6/2016-1ª sesión de trabajo.

Estudio realizado en junio de 2016