Acciones de promoción

ACCIONES DE INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN
FOLLETOS INFORMATIVOS: recetas, información nutricional y datos económicos.

2020

Febrero. Huerta de invierno

Abril. Pollo.

Junio. Lácteos.

Agosto. Huerta de verano

Octubre. Huerta de otoño

Diciembre. Alimentación saludable y sostenible

2019

Febrero. Huerta de invierno

Abril. Huevo.

Junio. Huerta de primavera

Agosto. Huerta de verano

Octubre. Huerta de otoño

Diciembre. Consumo responsable

2018

Febrero. Huerta de invierno.

Abril. Trucha.

Junio. Huerta de primavera.

Agosto. Huerta de verano.

Octubre. Huerta de otoño.

Diciembre. Cordero.

2017

Febrero. Huerta de invierno.

Abril. Ternera.

Junio. Huerta de primavera.

Agosto. Huerta de verano.

Octubre. Huerta de otoño.

Diciembre. Pan.

2016

Abril. Lácteos de oveja.

Junio. Vaca.

Agosto. Huerta de verano.

Octubre. Para otoño.

Diciembre. Matanza.

VÍDEOS DE RECETAS

2020

Febrero

Tartar de zanahoria

«Kibbeh» de acelgas y calabaza

Frittata de puerros y berza

Abril

Muslos de pollo escabechados en cítricos con hongos y yema curada

Alitas de pollo crujientes con salsa de yogur

Caracolas de hojaldre con pollo, queso de vaca y mermelada de higos

Pastel de pollo

Junio

Mejillones con sopa de leche, azafrán y azahar

Sopa de queso de oveja con hongos

Agosto

Bizcocho de vino con peras

Crepes de cúrcuma con chutney de tomate

Octubre

Pizza de calabaza

Crema de castañas

Napolitanas de alubias y queso

Diciembre

Tarta salada de zanahoria y queso

Crema de calabaza, tomate y almendras con sardinas

Risotto de coliflor con hongos y alioli de azafrán

2019

Febrero

Crema de coliflor con menestra de verduras

Crema de puerros, patata y pera

Arroz con acelgas

Crema de zanahorias y limón

Abril

Huevo con jamón

Huevos al horno a la manera de Turquía

Ensalada griega de huevos

Pizza de huevos

Junio

Croquetas de guisantes

Crema de habas a la manera de Turquía

Bars de fresas

Capuccino de cebolleta y queso de oveja

Agosto

Tarta de remolacha y queso azul

Muffins de ciruela y yogur

Fideuá verde

Ensalada de patata

Octubre

Pastel de higos, almendra y miel

Hamburguesa de castañas y setas

Tortilla de manzana, cebolleta y foie mi-cuit

Diciembre

Ensaladilla de trucha marinada

Crema de zanahoria y calabaza con nuez moscada y azafrán

Empanada de queso, puerros y pimientos

Intxaur eta txokolate bizkotxoa intxaur karamelizatu eta sagar-zoparekin

2018

Febrero

logo_1xNigiris de coliflor

logo_1xPuerros con berberechos en salsa romesco

logo_1xÑoquis de zanahoria

logo_1xPastel de berza

Abril

logo_1xTartar de trucha con sopa de yogur y mahonesa de aguacate

logo_1xTrucha marinada en cítricos

logo_1xMarmitako de trucha

logo_1xTrucha escabechada en el horno

Junio

Bocados de habas con salsa de puerros

Crema de guisantes y guisantes en gelatina de menta

Coca de fresas con vinagre y queso 

Puré de cebolleta y cebolleta

Agosto

Ensalada marroquí de calabacín  

Ensalada caliente de tomate, cebolla y queso asados  

Galette de peras y nueces

Diciembre

Cordero con calabaza

Hojaldre relleno de cordero

Albóndigas de cordero con salsa de zanahoria

Hamburguesa de cordero con mousse de foie

2017

Febrero

logo_1xGalletas saladas de nueces, queso y aceitunas logo_1xColiflor en sopa cremosa de verduras logo_1xPastel de puerro y patata logo_1xTrinxat

Abril

logo_1xEstofado de patatas con carne logo_1xSalpicón de ternera logo_1xFalso redondo a la cerveza con crema de garbanzos logo_1xTarta crujiente de patata a la boloñesa

Junio

logo_1xChutney de cerezas e higos secos logo_1xGuacamole de guisantes logo_1xSopa caliente de habas y yogur logo_1xAjo blanco baztanés de fresas

Agosto

logo_1xBaklava de ciruelas y lavanda logo_1xPastitsio de vainas logo_1xUn puré diferente de patata y puerro logo_1xDip de remolacha roja y nueces

Octubre

logo_1xTrufas de zanahoria, coco y leche condensada  logo_1xAlbóndigas de acelgas con queso fresco en salsa de tomate  logo_1xPuré de alubias con langostinos logo_1xBizcocho de manzanas cuarteadas

Diciembre

logo_1xBombones de pan y tomate con jamón logo_1xAlbondigas de pan y queso en salsa de tomate logo_1xServiettenknödel o embutido de pan logo_1xRollitos de pan rellenos de compota de manzana

2016

Abril:

logo_1xSopa de ajo cremosa con huevo escalfado logo_1xTortitas de requesón logo_1xFlan de cuajada

Junio:

logo_1xEnsalada templada de garbanzos con salsa de yogur logo_1xFrittata de vainas, chistorra y queso logo_1xFiambre de carne picada, tortilla, mortadela y mermelada de pera 

Agosto:

logo_1xTomates confitados logo_1xPatatas al vapor aliñadas con pimientos logo_1xPastel de calabacín y arroz logo_1xBatido de pera y chocolate

Octubre

logo_1xHongos en escabeche logo_1xCrema de calabaza tostada logo_1xHamburguesa de oveja logo_1xScones de higos y queso fresco

Diciembre

logo_1xPanceta glaseada con salsa teriyaki logo_1xCroquetas de morcilla logo_1xCostillas con parmentier de queso de oveja y crema de pimientos logo_1xChapata con migas de txistorra, cebolla caramelizada y salsa de tabasco

OTRAS ACCIONES
JORNADA SOBRE EXPERIENCIAS DE TRANSFORMACIÓN. 02/04/2016

Jornada sobre experiencias de transformación

CATÁLOGO DE PRODUCTORES-TRANSFORMADORES DE BAZTAN

Baztan zaporeak

«ZER JAN, HALAKO BAZTAN» EN LOS COMEDORES ESCOLARES DE BAZTAN

22/6/2016-1ª sesión de trabajo.

Estudio realizado en junio de 2016

Volver arriba