Acciones de promoción
ACCIONES DE INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN
FOLLETOS INFORMATIVOS: recetas, información nutricional y datos económicos.
2020
Diciembre. Alimentación saludable y sostenible
2019
Diciembre. Consumo responsable
2018
2017
2016
VÍDEOS DE RECETAS
2020
Febrero
«Kibbeh» de acelgas y calabaza
Abril
Muslos de pollo escabechados en cítricos con hongos y yema curada
Alitas de pollo crujientes con salsa de yogur
Caracolas de hojaldre con pollo, queso de vaca y mermelada de higos
Junio
Mejillones con sopa de leche, azafrán y azahar
Sopa de queso de oveja con hongos
Agosto
Crepes de cúrcuma con chutney de tomate
Octubre
Napolitanas de alubias y queso
Diciembre
Tarta salada de zanahoria y queso
Crema de calabaza, tomate y almendras con sardinas
Risotto de coliflor con hongos y alioli de azafrán
2019
Febrero
Crema de coliflor con menestra de verduras
Crema de puerros, patata y pera
Abril
Huevos al horno a la manera de Turquía
Junio
Crema de habas a la manera de Turquía
Capuccino de cebolleta y queso de oveja
Agosto
Tarta de remolacha y queso azul
Octubre
Pastel de higos, almendra y miel
Hamburguesa de castañas y setas
Tortilla de manzana, cebolleta y foie mi-cuit
Diciembre
Ensaladilla de trucha marinada
Crema de zanahoria y calabaza con nuez moscada y azafrán
Empanada de queso, puerros y pimientos
Intxaur eta txokolate bizkotxoa intxaur karamelizatu eta sagar-zoparekin
2018
Febrero
Puerros con berberechos en salsa romesco
Abril
Tartar de trucha con sopa de yogur y mahonesa de aguacate
Trucha escabechada en el horno
Junio
Bocados de habas con salsa de puerros
Crema de guisantes y guisantes en gelatina de menta
Coca de fresas con vinagre y queso
Agosto
Ensalada marroquí de calabacín
Ensalada caliente de tomate, cebolla y queso asados
Diciembre
Albóndigas de cordero con salsa de zanahoria
Hamburguesa de cordero con mousse de foie
2017
Febrero
Galletas saladas de nueces, queso y aceitunas
Coliflor en sopa cremosa de verduras
Pastel de puerro y patata
Trinxat
Abril
Estofado de patatas con carne
Salpicón de ternera
Falso redondo a la cerveza con crema de garbanzos
Tarta crujiente de patata a la boloñesa
Junio
Chutney de cerezas e higos secos
Guacamole de guisantes
Sopa caliente de habas y yogur
Ajo blanco baztanés de fresas
Agosto
Baklava de ciruelas y lavanda
Pastitsio de vainas
Un puré diferente de patata y puerro
Dip de remolacha roja y nueces
Octubre
Trufas de zanahoria, coco y leche condensada
Albóndigas de acelgas con queso fresco en salsa de tomate
Puré de alubias con langostinos
Bizcocho de manzanas cuarteadas
Diciembre
Bombones de pan y tomate con jamón
Albondigas de pan y queso en salsa de tomate
Serviettenknödel o embutido de pan
Rollitos de pan rellenos de compota de manzana
2016
Abril:
Sopa de ajo cremosa con huevo escalfado
Tortitas de requesón
Flan de cuajada
Junio:
Ensalada templada de garbanzos con salsa de yogur
Frittata de vainas, chistorra y queso
Fiambre de carne picada, tortilla, mortadela y mermelada de pera
Agosto:
Tomates confitados
Patatas al vapor aliñadas con pimientos
Pastel de calabacín y arroz
Batido de pera y chocolate
Octubre
Hongos en escabeche
Crema de calabaza tostada
Hamburguesa de oveja
Scones de higos y queso fresco
Diciembre
Panceta glaseada con salsa teriyaki
Croquetas de morcilla
Costillas con parmentier de queso de oveja y crema de pimientos
Chapata con migas de txistorra, cebolla caramelizada y salsa de tabasco
OTRAS ACCIONES
JORNADA SOBRE EXPERIENCIAS DE TRANSFORMACIÓN. 02/04/2016
Jornada sobre experiencias de transformación